30 Jahre Deutsche Einheit - 30 Jahre grenzenlos

Die Landkreise Coburg, Haßberge, Hildburghausen, Sonneberg, die Stadt Coburg und die Stadt Ummerstadt sind 2020 die Ausrichter der Wiedervereinigungsfeier – 30 Jahre Deutsche Einheit. Die Feierlichkeiten finden in Ummerstadt vom 02.10.2020 bis zum 04.10.2020 statt.

Wäre es nicht wunderbar, wenn Sie aktiver Teil dieses Festwochenendes sein würden? Lassen Sie uns gemeinsam ein besonderes Erlebnis für alle Beteiligten erschaffen!

Geplant ist ein „Grenzenloser Markt“, auf dem die Besucher außergewöhnliche als auch typische Produkte & Spezialitäten sowie Kunst & Handwerk aus der Region finden können. Außerdem wird es einen Festzeltbetrieb mit buntem Bühnenprogramm geben.

Für Sie wird keine Standgebühr anfallen. Alle Einnahmen aus einem Verkauf verbleiben bei Ihnen als Anbieter und Aussteller. Durch die geplante Tombola haben Sie noch eine außergewöhnliche Möglichkeit, Werbung für sich zu machen.

Anbei finden Sie das Formular für die Interessenbekundung. Bitte senden Sie uns dieses schnellstmöglich zurück.