22.02.2021

Aktuelles zu Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Sehr geehrte Damen und Herren,

24.02.2021, 0.00 Uhr - Aktuelle Infektionszahl im Landkreis:

3705 infizierte Personen
darunter 173 Personen verstorben

Weiterhin haben wir für Sie hier alle wichtigen Informationen rund um die Thematik Coronavirus im Landkreis Hildburghausen zusammengestellt. Die Informationen werden fortlaufend ergänzt und aktualisiert.

Bitte beachten Sie, dass ein spontaner Besuch im Landratsamt ohne vorherige Terminabsprache nicht möglich ist!

• Die Mitarbeiter am Info-Telefon zu allen rechtlichen Fragen rund um Corona und Fragen zur Allgemeinverfügung sind unter Telefon: 03685 445-104 und 03685 445-105 oder E-Mail: info@lrahbn.thueringen.de,
  • und das Gesundheitsamt zu allen Fragen die das Gesundheitsamt betrifft: z.B. Fragen zu Ihren Quarantänebescheid oder im Fall eines Positivbefundes unter Telefon: 03685/445481 oder E-Mail: corona-anfrage@lrahbn.thueringen.de

zu erreichen.

Information zur Impftermin-Vergabe

Weiterhin haben wir hier die wichtigsten Fragen zu den aktuell geltenden Regelungen im Landkreis Hildburghausen zusammengefasst:

FAQ zur aktuellen Thüringer Verordnung sowie zur aktuellen Allgemeinverfügung des Landkreises Hildburghausen

Wenn sie dieses modale Fenster ausblenden, gelangen Sie auf die normale Startseite des Landkreises und somit auf die von Ihnen gesuchte Seite.