31.08.2020

Alle Meldungen im August 2020

06.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 05.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt fünfundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag eine Neuerkrankung registriert.

Weiterhin gibt es im Landkreis Hildburghausen dreiundachtzig Personen, die eine Corona-Infektion überstanden haben und bereits genesen sind.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen und vor dem Hintergrund des Schutzes von Persönlichkeitsrechten geben wir keine personenbezogenen Daten an die Öffentlichkeit.

07.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 06.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt sechsundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag eine Neuerkrankung registriert.

10.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 09.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt sechsundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

11.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 10.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt siebenundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag eine Neuerkrankung registriert.

Weiterhin gibt es im Landkreis Hildburghausen vierundachtzig Personen, die eine Corona-Infektion überstanden haben und bereits genesen sind.

12.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 11.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt siebenundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

13.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 12.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt siebenundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

14.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 13.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag zwei Neuerkrankungen registriert.

Weiterhin gibt es im Landkreis Hildburghausen fünfundachtzig Personen, die eine Corona-Infektion überstanden haben und bereits genesen sind.

17.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 16.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunundachtzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

18.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 17.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag eine Neuerkrankung registriert.

19.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 18.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

20.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 19.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

21.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 20.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

24.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 23.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

25.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 24.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

26.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 25.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

Weiterhin gibt es im Landkreis Hildburghausen sechsundachtzig Personen, die eine Corona-Infektion überstanden haben und bereits genesen sind.

27.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 26.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

28.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 27.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

Weiterhin gibt es im Landkreis Hildburghausen siebenundachtzig Personen, die eine Corona-Infektion überstanden haben und bereits genesen sind.

31.08.2020 - Aktuelle Fallzahlen Covid-19 im Landkreis Hildburghausen

Mit Stand des 30.08.2020, 24.00 Uhr wurden im Landkreis insgesamt neunzig positiv getestete Personen mit dem Covid-19 Virus und somit für den gestrigen Tag keine Neuerkrankung registriert.

Weiterhin gibt es im Landkreis Hildburghausen achtundachtzig Personen, die eine Corona-Infektion überstanden haben und bereits genesen sind.