14.06.2021

Karriere um die Ecke?

Bild mit Fabrik aus Pflanzen Karriere um die Ecke

In der neuen "Karriereheimat Hildburghausen" findest Du spannende Geschichten rund um das Leben und die Vereinbarkeit von Ausbildung, Beruf, Ehrenamt und Freizeitgestaltung im Landkreis Hildburghausen.

Die Sonderausgabe ist eine Zusammenarbeit der Wirtschaftsförderung des Landratsamtes mit dem Thüringer Berufswahlmagazin WiYou.de - Wirtschaft und Du. Unser Landkreis, die „Karriereheimat Hildburghausen“, steht für gute Perspektiven und einen zukunftsträchtigen Ausbildungsstandort. Mit WiYou.de wird in diesem Jahr erstmals ein starker Partner der Berufsorientierung in der Kommunikation rund um die neuen Features der Kampagne genutzt. Gemeinsam möchte man mit Portraits, Geschichten, neuen Angeboten und anschaulichen Praxismodellen positive Signale an die Schülerinnen und Schüler aus dem Landkreis Hildburghausen senden und ausgewählte berufliche Möglichkeiten unserer lebenswerten und zukunftsfähigen Region vorstellen.

Diese Themen warten auf Euch:

• Berufsbilder aus dem Handwerk
  • Internetlotsen beim Digitalkompass
  • Ein Dorf mit Zukunft

Eine zielgruppengerechte Verbreitung findet über die Regelschulen und Gymnasien des Landkreises statt. Außerdem ist das Magazin online unter www.kh-hbn2021.wiyou-online.de aufrufbar.

Startklar? Weitere Informationen zur Berufswahl und zahlreiche Ausbildungsbetriebe in deiner Heimat findest Du unter: www.karriereheimat.de

WiYou Karriereheimat Hildburghausen