16.12.2021

Karriereheimat-Bus geht auf Tour

In der Heimat „Karriere machen“ – dafür wirbt ein frisch folierter Omnibus der moVeas GmbH unter der Marke WerraBus, welcher nun im regulären Linienbetrieb die Botschaft in den Landkreis Hildburghausen hinausträgt.

Karriereheimat mobil

Der Bus wurde vor kurzem offiziell vom Hauptamtlichen Beigeordneten Dirk Lindner, Wirtschaftsförderer Robin Fleck, den Nahverkehrsbeauftragten Felix Meyer sowie Knut Gräbedünkel und Robert Heinz von moVeas am Landratsamt in Empfang genommen.

Die Wirtschaftsförderung der Stabsstelle Kreisentwicklungsplanung des Landkreises bietet mit der Plattform www.karriereheimat.de ein kostenloses Portal an, welches sich an Schülerinnen und Schüler, Auszubildende, Fachkräfte und Unternehmen richtet. Neben zahlreichen Informationen zu den Themengebieten Arbeiten und Leben in Südwestthüringen, hält die Karriereheimat eine matchingfähige Stellenbörse bereit, auf der sich regionale Unternehmen und Jobsuchende mit ihren Stellenangeboten und Bewerberinseraten präsentieren können.

Überzeugen Sie sich gerne selbst von Ihrer „Karriereheimat Hildburghausen“!