08.02.2019

Slogan Ausbildung

Hier bist DU richtig!

„Tag der Berufe“ im Landratsamt Hildburghausen

Du bist auf der Suche nach einer Ausbildung oder einem dualen Studium mit verantwortungsvollen und praxisbezogenen Verwaltungsaufgaben? Du arbeitest gerne am PC in einem engagierten Team? Rechtliche und wirtschaftliche Themen findest Du spannend?

Dann nutze die Gelegenheit und schau hinter die Kulissen des Landratsamtes. Erfahre, welche vielfältigen Aufgaben wir für den Landkreis Hildburghausen erfüllen. Aufgaben, die später auch Du für die Bürger unseres Landkreises wahrnehmen kannst. Vom Ausstellen von Führerscheinen über das Gewähren finanzieller Hilfen bis hin zum Zulassen von Fahrzeugen gibt es bei uns die unterschiedlichsten Tätigkeitsfelder.

Vor allem aber geben wir Dir alle wichtigen Informationen zu Deinen Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten sowie zu Deiner beruflichen Zukunft bei uns. Du kommst mit unseren Auszubildenden ins Gespräch und erhältst Infos aus erster Hand.

Neugierig?
Dann schau doch mal am 06.03.2019 um 14 Uhr im Landratsamt Hildburghausen vorbei! (Wiesenstraße 18, 98646 Hildburghausen).

Einfach hier anmelden:

Werde auch Du Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Dich!
Für Deine berufliche Zukunft. Für Deinen Landkreis. Für Deine Heimat.

Die Auszubildenden und Ausbilder des Landratsamtes Hildburghausen

QR-Code zur Internetseite Ausbildung im Landratsamt Hildburghausen