Aktuelle Vergabeverfahren - Ausschreibungen

Hier finden Sie die aktuellen Ausschreibungen des Landkreises Hildburghausen.

Öffentliche Aufträge-Ausschreibungen

Zurzeit stehen keine aktuellen Ausschreibungen des Landkreises Hildburghausen zur Verfügung.

Für weiterführende Informationen klicken Sie bitte auf die entsprechende Ausschreibung oder schauen Sie hier direkt auf das Portal eVergabe.de der eVergabe.de GmbH.

In Kürze gelangen Sie über einen Link direkt auf die neue Vergabeplattform, auf der die dort bekanntgemachten Ausschreibungen der Landkreisverwaltung angezeigt werden.

Historie:

Umbau und Modernisierung Schulstandort Eisfeld

Modernisierung und Umgestaltung Schulstandort Waldstraße Hildburghausen - Teilprojekt I (Waldstraße 11 a)

Beschaffung Feuerwehrfahrzeug - Gerätewagen Atemschutz/ Strahlenschutz

Markterkundungen / Verkäufe

Zur Zeit finden keine Markterkundungen bzw. Verkäufe statt.

Aktueller Hinweis:

Ab dem 1. Dezember 2019 werden öffentliche nationale Ausschreibungen und europaweite Ausschreibungen der Landkreisverwaltung auch auf der E-Vergabeplattform www.eVergabe.de bekanntgemacht.